食品の受注から納品までの流れ|食品の軟包装(スティック包装、三方シールなどの食品小袋包装)、資材調達ならタイヘイ株式会社にお任せください。

Order

お客様にご満足いただける商品作りを目指します!

タイヘイでは、お客様のご要望に応じて商品の調達から包装、発送まで幅広く承っております。また、食品のOEM・PB(プライベートブランド)製造も可能です。品質・安全にこだわった製品づくりで、多くの大手企業様から安心と信頼を得ています。

STEP1 製品化へ向けてお打ち合わせ

STEP1 製品化へ向けてお打ち合わせ

どういったものを、いくつ、いつまでに、どのように包装するかといった、具体的なご要望をお伺いします。

STEP2 原料の選定

STEP2 原料の選定

原料はお客様にご支給いただくほか、当社にて調達することも可能です。
ご希望の品質・納期をお知らせください。

ページトップへ

STEP3 包装資材の選定

STEP3 包装資材の選定

原料の保存期間、保存方法に適した包装資材のご提案から調達まで行っています。

STEP4 テスト生産

STEP4 テスト生産

テスト生産による原料の計量方法、製品の仕上がり状態をご確認いただきます。

STEP5 製品仕様の決定

STEP5 製品仕様の決定

最終的な製造条件をお取り決めいたします。

ページトップへ

STEP6 お見積もり書

STEP6 お見積もり書

製品仕様に基づいたお見積もりをご提示いたします。

STEP7 製造

STEP7 製造

品質はもちろん、食の安全にもこだわって製造いたします。

食の安全への取組みはこちら

STEP8 検査

STEP8 検査

商品の検査に細心の注意を払います。

ページトップへ

STEP9 保管

STEP9 保管

整理整頓された倉庫内で、安全に保管します。

STEP10 発送(納品)

STEP10 発送(納品)

確実に発送いたします。

お問い合わせはこちらから
03-3651-7541(受付時間 8:30 〜 17:00) メールでのお問い合わせはこちら
ページトップへ