レギュラーメニュー
- クッキングデポ トップページ
- 社員食堂・寮向けサービス
- レギュラーメニュー
レギュラーメニューは、
社員食堂や寮、建設宿舎、学生寮など、施設を利用する方々の
職種や年齢・嗜好に合わせてボリューム別の3コースから選択できます。
素材から調理して頂く手作りタイプで、できたての温かさを、野菜や果物は新鮮なまま
ご提供したいというお客様にオススメのメニューです。
レギュラーメニュー 3つのポイント
POINT01
施設利用者の特性にあわせた献立をご用意
社員食堂や寮、建設宿舎、学生寮などの施設を利用する方々の職種や年齢・嗜好に合わせたメニューをラインナップしています。
POINT02
ボリュームとご予算で選べる3つのメニュー
肉メニューを中心に、食べやすく骨抜き魚を使用したメニューをご用意。
POINT03
食事提供に関わる時間と労力を大幅に削減!
タイヘイの栄養士が作成した献立にあわせて、ご注文頂いた分の食材が毎日届きます。施設様では、届いた食材を調理して盛り付け、配膳するだけ!買い出しや献立作成がない分、従来よりも調理にかかる時間を大幅に削減できます。