レギュラーメニュー

レギュラーメニューは、
社員食堂や寮、建設宿舎、学生寮など、施設を利用する方々の
職種や年齢・嗜好に合わせてボリューム別の3コースから選択できます。
素材から調理して頂く手作りタイプで、できたての温かさを、野菜や果物は新鮮なまま
ご提供したいというお客様にオススメのメニューです。

レギュラーメニュー 3つのポイント

施設利用者の特性にあわせた献立をご用意
POINT01

施設利用者の特性にあわせた献立をご用意

社員食堂や寮、建設宿舎、学生寮などの施設を利用する方々の職種や年齢・嗜好に合わせたメニューをラインナップしています。

ボリュームとご予算で選べる3つのメニュー
POINT02

ボリュームとご予算で選べる3つのメニュー

肉メニューを中心に、食べやすく骨抜き魚を使用したメニューをご用意。

食事提供に関わる時間と労力を大幅に削減!
POINT03

食事提供に関わる時間と労力を大幅に削減!

タイヘイの栄養士が作成した献立にあわせて、ご注文頂いた分の食材が毎日届きます。施設様では、届いた食材を調理して盛り付け、配膳するだけ!買い出しや献立作成がない分、従来よりも調理にかかる時間を大幅に削減できます。

食事提供に関わる時間と労力を大幅に削減!
【彩ごころ】施設・法人様向けお得な大容量セット、冷凍弁当をお求めの方はこちら!!調理盛付無し、人員不足、新型コロナ・不測の事態のストック食に